【臉書】Watch Party 將推向全世界

今天,我們向全球所有Facebook群組推出Watch Party。Watch Party是人們在Facebook上觀看視頻的新方式。一旦Watch Party開始,參與者就可以同步觀看、現場直播或錄製視頻,並且同時互動。我們一直專注於新方法上,能夠將人們聚集在一起的視頻,建立聯繫並開啟對話; Watch Party是實現這一願景的下一步。

我們開始測試人們與團體之外的朋友開始Watch Party的能力,我們努力探索Watch Party。我們相信,如果人們可以直接從他們的個人資料或他們正在觀看的視頻開始Watch Party,那麼在Facebook上觀看視頻的體驗可以變得更加有趣且更具有社交性。


在群組中觀看Watch Party

我們一直在測試和推出使用Watch Party的團體為我們提供的反饋,我們對此感到鼓舞。我們從小組領導那裡聽說他們很高興能夠使用Watch Party來做類似的事情,例如:圍繞烹飪或製作等特殊愛好主持問答、分享視頻的幕後細節、交換家居裝修等方面的技巧和竅門、與會員裝飾或化妝教程、學習鍛煉音樂技巧……等新事物,並邀請特別嘉賓參加他們的 Watch Party。

在我們的測試中,我們已經看到大型和小型的Watch Party,熱情的成員在Watch Party中經常會產生數百甚至數千條評論。甚至有一些團體專門為一個Watch Party服務超過10個小時,讓新成員可以隨時加入。

我們聽說Watch Party對小型社區也很有用。例如,最近一個人數少於10人的團體舉辦了一場超過500條評論的Watch Party。有一些人描述了對Watch Party的觀看體驗,能夠用於當朋友和家人不再身邊的時候。想像一下,當大家一起坐下觀看親人的畢業視頻。讓人們即便不能親自到場,也能通過分享視頻和交換記憶來重溫度假,甚至能夠用來只和朋友一起看有趣的視頻。Watch Party的可能性是無止境的。


例如:

  • Dogspotting社會小組已經用觀看並享受有趣和感人的小狗視頻。
  • Big Ballers,家庭組的官方球會舉辦了第二季Binge Watch派對,讓粉絲們在新賽季之前能夠趕上並獲得驚喜。他們還通過JBA比賽舉辦了Watch Party,讓觀眾同時觀看LaMelo和LiAngelo Ball參加的這個新聯賽,一同歡呼、一同討論。
  • 今年春天,世界各地的皇家愛好者團體用Watch Party邀請其他熱情的粉絲一起觀看和討論皇家婚禮視頻。
  • KARD是一個受歡迎的韓國K-Pop樂隊,他們與世界各地的粉絲一起舉辦了一場Watch Party,慶祝他們的一周年。他們同時也為即將發行的專輯和新的MV播放了一個預告片,還包括與成員合作的Facebook直播。
  • Facebook創建者Markian的粉絲使用Watch Party在#SmileSquad Group中一起觀看他的視頻,Markian甚至加入了一個Watch Party直接與粉絲互動。
  • FIN是一個秘密的女性組織,擁有超過一百萬名成員,稱自己為非洲文化的“女性無法判斷支持小組”,已經邀請成員觀察締約方聯繫和討論該組織從新聞到喜劇各種感興趣的主題。


主要特徵

    根據社區對測試的反饋,我們今天推出了兩項新功能:

  • 首先,我們正在添加共同管理,這使得Watch Party的主持人可以指定其他共同主持人,他們可以添加視頻並保持聚會。
  • 我們還添加了Crowdsourcing ,讓Watch Party中的任何人都能夠向主持人推薦視頻,以便添加到Watch Party。


週末觀看派對

為了慶祝這次全球發布,我們舉辦了一個週末Watch Party,屆時全球各地的Facebook群組將舉辦Watch Party,在7月27日至7月29日期間連接他們的社區。
查看將參加的幾個小組:

  • Buzzfeed’s Tasty Group是一個美食家社區,小組成員分享和討論最喜歡的食譜和烹飪技巧。該組織將在周末舉辦多個Watch Party,週五的Watch Party提前投票確定小組,週六重點關注烹飪技巧,週日與家人和朋友準備當日晚餐的食譜!
  • 醫生媽媽集團是一個將女性醫生(也是父母)聚集在一起,在分享醫療專業知識的情況下相互協作和支持的社區,將舉辦一個關於女性賦權,母性和醫學相關視頻的觀看派對。
  • Outdoor Afro是一個領先的網絡和社區,旨在慶祝和激發非裔美國人在大自然中的聯繫和領導力,他們將舉辦一個Watch Party,播放在波士頓戶外的非裔社區解決華盛頓山的塔克曼峽谷的視頻。
  • 健身姐妹是一個圍繞婦女建立的社區,在健康和健身中相互支持和激勵,他們將舉辦一個關於建立健康健身友誼過程視頻的Watch Party。
  • Red Table Talk Group將向成員們推薦他們最喜歡的劇集,並在本週末舉辦一場名為前三的Watch Party。粉絲們可以互相重新觀看和討論,甚至可以參觀守望派對的特邀嘉賓。
  • 女性旅行博主是一個志同道合的女性社區,她們通過建議和鼓勵來撰寫關於旅行和相互授權的信息,將舉辦一個關於旅行和女性賦權的Watch Party。
  • The Broke Black Girl是一個為非洲裔美國女性提供討論個人理財挑戰和尋求支持的安全空間的團體,將舉辦一個關於時事,女性賦權以及財務和職業規劃的Watch Party。
  • 總部位於德國的媽媽小組Echte Mamas正在討論真實的故事,經歷以及母性的軼事,將舉辦一場以分享世界各地其他媽媽的提示和建議為中心的Watch Party。
  • 來自澳大利亞的Mama Tribe期待舉辦Watch Party,以聯繫其社區的母親,包括Mama Tribe 黃金海岸布里斯班中央海岸,她們聚集在一起,發展友誼,並實時分享母親和共同挑戰的經驗。
  • Jamie Oliver為期5天的Veggie Challenge將為Jamie最喜歡的素食食譜舉辦一場Watch Party,從番薯到辣椒到茄子醬,並會讓觀看者一起選擇他們想要看到的內容。
  • Tia Mowry的Quick Fix Fan Group將舉辦一場Watch Party粉絲最喜愛的視頻,其中包括Tia的家庭生活和家庭,從婚姻問答到與Tia的爸爸和兄弟的對話,以及關於Tia的新生女嬰的一集。

  • 了解更多信息並觀看最新發生的事在這裡


    文章來源:產品經理Erin Connolly

    About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *