【Facebook】頁面的新授權

頁面為企業、事業和社區提供與世界各地建立聯繫的能力。在4月,我們發表一項計劃能夠使我們確保這些連接的真實性,確保連結更加透明。今天,我們將介紹並發布,並先從美國擁有大量追隨者的頁面先開始。我們還將主要國家/地區位置、頁面合併詳細信息添加到我們在6月份推出的“頁面信息”標籤中。

對於那些管理專頁的人的新要求

現在,這些頁面管理人員將被要求完成授權流程才能繼續發布,讓人們更難以虛假或受損帳戶管理頁面。

管理這些頁面的人員,將使用雙因素身份驗證來保護其帳戶,並確認其主要國家/地區位置。

如果頁面管理員需要授權,他們會收到通知以開始此過程。通常只需幾分鐘即可完成。如果沒有完成該過程,將無法在他們的頁面上發布。本月不久後將強制執行。

添加更多頁面信息

人們還會在頁面中“信息和廣告”部分中看到更多詳細信息:

  • 在未來,我們將秀出頁面與頁面合併的歷史紀錄。
  • 我們還添加了一個名為“管理此頁面的人”的部分,該部分將顯示主頁所在的國家/地區位置,首先會出現在美國擁有大量跟隨者網頁上。


在接下來的幾週內,Instagram將推出類似的功能,讓人們可以看到有關大量追隨者的帳戶的更多信息。

我們的目標是防止組織和個人創建的帳號頁面誤導人們他們是誰或他們正在做什麼。這些更新是我們在平台上提高頁面真實性和透明度的一部分。





引用:facebook business

About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *