【Facebook】在Facebook和Instagram上管理時間的新工具

Ameet Ranadive,在Instagram的產品管理總監,和 David Ginsberg,在Facebook的研究總監。

今天,我們宣布一些新工具,幫助人們在Facebook和Instagram上管理他們的時間、活動儀表、每日提醒和限制通知的新方法。我們廣泛研究和社區反饋的合作、靈感,同時也參考心理健康專家、組織、學者們共同開發了這些工具。我們希望人們在Facebook和Instagram上花費的時間是有意義、積極甚至鼓舞人心。也希望這些工具可以讓人們更好地控制他們在平台上花費的時間,並促進父母和青少年之間的對話。

要使用這些工具,請轉到任一應用程序的設置頁面。在Instagram上點擊“你的活動”,然後在Facebook上點擊“你在Facebook上的時間”。在頂部,你會看到一個儀表板,顯示在設備上該應用的平均時間。點按任意欄即可查看當天的總時間。在信息中心下方,您可以設置每日提醒,以便在您達到當天要在該應用上花費的時間時給自己發送提醒。您可以隨時更改或取消提醒。您還可以點擊“通知設置”使用新的“靜音推送通知”設置。這將限制您的Facebook或Instagram通知一段時間。

facebook時間管理工具

我們有責任幫助人們了解他們在我們的平台上花費了多少時間,以便他們更好地管理自己。2017年12月,我們分享了Facebook團隊正在創建幫助人們建立聯繫和建立關係的功能。

其他工具

雖然我們還有更多工作要做,但在過去一年中,我們推出了許多工具來幫助人們更好地控制他們在Facebook和Instagram上。在Facebook上,我們改進了News Feed質量,向人們展示了最相關的帖子,包括See FirstHideUnfollowKeyword Snooze。在Instagram上,我們推出了強大的工具來主動關注社區,例如Feed中的“You are all Caught Up”消息,關鍵字過濾,敏感度屏幕、令人反感的評論和欺凌過濾器。

我們還對自殺預防持續進行全球性承諾,包括擴大主動檢測和改進第一響應者身份。我們的方法是與Save.org等精神健康組織合作開發,並且取用有個人經歷過思考或嘗試自殺的人的意見。

社區外展

3月份,我們召開了Facebook安全峰會,與100多個組織、研究人員、專家和青少年一起討論了廣泛的主題「從安全和技術問題到科技如何影響我們的福祉」。我們還與Scholastic and Yale Center for Emotional Intelligence,開發並推出“Best Selves”社交和情感學習課程,旨在為教師提供易於使用的課程,幫助學生發展親社會行為; 並與Stand for Children、Harvard’s Making Caring Common和其他專家合作開發“善意”課程,並推出Kind Schools Challenge,讓中學參與教授30天的善意課程。

這不僅僅是人們花在Facebook和Instagram上的時間,而是他們如何度過這段時間。我們有責任公開談論在線時間如何影響人們,我們認真對待這一責任。這些新工具是重要的第一步,我們致力於繼續我們的工作,為每個人培養安全、善良且受到支持的社區。

這些更新即將在Facebook和Instagram上推出。

引用至:newroom

About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *