【Facebook】幫助人們發現和發展自己的事業


政策營銷負責人Fatima Saliu和導師工程經理Sean O’Reilly

今年初我們承諾培訓100萬美國企業主,並為更多人提供他們在工作場所競爭所需的數字技能。今天,我們將分享有關新工具和資源的最新消息,以促進承諾,幫助人們獲得新的職業機會。

我們推出了Learn with Facebook,這是一個職業發展網站,介紹了人們在當今數字化勞動力中所需要的硬技能和軟技能。通過Facebook學習課程包括“Ace Your Interview”和“Manage Your Content Marketing”,且可以免費訪問。它們以案例研究,內部技巧和行業專家的資源為特色。

為了讓學習Facebook的課程盡可能方便,我們正與Goodwill社區基金會合作,在美國提供此類培訓。我們密切合作,為所有背景和教育水平的人開發、培訓資源。

我們知道人們需要更簡單的方法來找工作。2017年,我們在Facebook上推出了jobs,到目前為止,我們的工作產品幫助人們找到了超過100萬個工作崗位。為了改善人員和企業的工作工具,除了將工作崗位發佈到他們的頁面之外,企業現在可以在群組中分享他們的工作。今天,Facebook上超過2億人是他們認為有意義的群組成員,而這一更新將使那些可能感興趣並有資格的人更好地發現開放角色。

最後,我們正在對我們的導師工具進行更新,該工具能夠將尋求指導的人員與其社區中具有相關經驗或專業知識的其他人聯繫起來。現在,人們將會更容易根據他們的目標和興趣選擇指導夥伴。

人們可以註冊以分享他們提供或尋找的內容的信息,然後群組中的其他人可以瀏覽這些可用人員的列表以查找匹配並直接聯繫。每個星期,該工具都會提供有用的提示,以保持對話的進行。

隨著人們開始並繼續他們的職業生涯,我們希望這些免費資源能夠為他們提供在當今數字經濟中所需的支持。

下載:產品截圖


引用:newsroom

About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *