【Facebook】將人們與地方新聞及其社區聯繫起來

作者Anthea Watson Strong,本地新聞和社區信息產品經理

我們正在讓人們更容易從當地城鎮找到新聞和信息。今天我們宣佈在Facebook上擴展一個名為“Today In Availability”的新本地部分,並開始測試來自相關政府頁面的本地警報。

今天將人們與當地新聞和社區信息聯繫起來。它現已在美國400多個城市推出,我們已在澳大利亞推出首個國際測試。此外,我們已經開始在位於新聞沙漠,社區新聞和社區信息供應較少的地方,通過補充周邊地區的相關內容來測試今日。

今年早些時候,我們開始測試今天,在我們進行研究後,超過50%的人告訴我們他們希望在Facebook上看到更多本地新聞和社區信息 – 比我們詢問的任何其他類型的內容更多。研究表明,人們希望傳統上可以理解為本地新聞 – 突發新聞或有關過去事件的信息,如市議會會議,犯罪報告和天氣更新 – 以及可以幫助他們制定計劃的社區信息,如公交時刻表,道路封閉和餐廳開放。

今天在Facebook應用程序的單獨部分匯總本地新聞和社區信息。居住在可以使用Today In Availability城市的人可以直接訪問此部分,他們可以選擇打開本地更新,以便在他們的新聞Feed中更頻繁地看到本地新聞的集合。

我們已經看到人們重視Today In Availability,幫助他們了解附近發生的事情,找到直接影響他們一天的信息,並通過活動或志願者機會發現支持當地社區的方法。

根據伊利諾伊州皮奧里亞的一位用戶Tina的說法:“我每天都在[今天在皮奧里亞]使用。這是我早上做的第一件事。我工作了很長時間……我的手機一直在我身上,這就是我如何了解城裡發生的一切新聞、時事,它非常方便。這是我做任何事情的最佳選擇。“

要了解有關我們如何以及為何建立Today In Availability的更多信息,請參閱我們的Inside Feed故事

來自政府和第一響應者頁面的本地警報

除了擴大Today In Availability的可用性之外,我們正在與100多個當地政府和第一響應者頁面進行測試,以幫助他們向Facebook上的人們傳達時間敏感和需要知道的信息。

人們告訴我們,在直接影響他們或要求他們採取行動的情況下及時獲得當地更新非常重要,例如:主要道路封閉,停電或自然災害。本地警報標籤顯示在News Feed和Today In Availability中,我們還測試通知,參與的頁面可以定位到生活在受影響區域的人。

在佛羅倫薩颶風期間,17個第一響應者頁面發布了73個本地警報,為生活在風暴路徑中的人們提供關鍵更新。在夏洛特政府的城市是我們的第一個合作夥伴測試本地警報之一:

“在颶風佛羅倫薩期間,我們在應用標籤後幾秒鐘就看到了本地警報功能的強大功能。通過我們的關鍵信息增加參與度,特別是份額,在幫助保持社區安全方面發揮了寶貴的作用。在危機或重大事件期間能夠覆蓋所有我們的追隨者和當地居民是遊戲規則改變者。“

參與測試的當地政府頁面可以自行決定將其帖子標記為本地警報。頁面可以在30天的滾動期間發布最多35個本地警報,並且可以將帖子標記為本地警報,最長可達6小時。這不會影響新聞Feed中帖子的排名。Facebook上的本地警報並不意味著取代緊急警報系統。

Today In Availability

我們希望盡快擴大這一新的部分,以便更廣泛地了解當地新聞和社區信息。我們的交互式地圖可以顯示Today In Availability目前可用的位置。

如果您住在其中一個可以使用Today In Availability的城市,您可以通過點擊菜單(☰)然後點擊“今天進入”在Facebook應用程序中找到此部分。您還可以選擇更改今日城市。

您還可以選擇接收Today In Availability的定期更新,包括新聞Feed中的本地新聞集。如果您想要接收這些更新,請訪問“今日”部分以選擇加入,或者如果您在新聞Feed中看到有關本地更新的通知,請點按“開啟”按鈕。

引用自:news

Tags :

About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *