【Facebook】讓網頁更透明更負責任

null

我們正在採取新措施來處理違反政策的網頁。從明天開始,管理頁面的人會看到一個新標籤,顯示我們何時刪除違反社區準則的內容,以及何時減少被評定為假的帖子的分佈。

並且我們正更新我們的再犯政策,防止因違規的用戶重新使用違規的頁面繼續執行相同的活動。我們將在未來幾週內開始執行此政策。

頁面質量

新的網頁質量標籤是為了幫助管理網頁的用戶了解其網頁符合我們指南的程度。包括兩個部分:

  1. 最近因違反社區標準的一部分而刪除的內容
  2. 內容最近被評為假、混合或虛假標題。

null

我們將在質量標籤中提供更多信息。首先,我們將針對諸如仇恨言論、圖片暴力、騷擾欺凌、受管制的商品、裸露、性活動以及不允許在Facebook上進行的人和事件的支持表揚……等
雖然此選項卡可以更深入地了解已刪除或降級的內容,但它並不是對所有違反政策的全面記錄。例如,我們不會在此時針對垃圾郵件、標題黨或IP違規等內容顯示內容刪除。

我們希望這能為人們提供他們所需要的信息,讓他們了解其他網頁管理員的不良行為,也能夠更好地了解我們的社區準則,但我們誤解他們發布的內容,請盡速告訴我們。

更新我們的累犯政策

我們長期以來一直禁止人們創建與之前因違規而刪除相同的頁面、群組、活動或帳戶相似的內容。但是,我們已經看到人們使用他們現有頁面來努力繞過我們的檢查,其目的與因違規而刪除的頁面相同。

為了解決這個問題,當我們刪除頁面或組以違反我們的政策時,即使該特定頁面或組未達到要自行取消發布的標準值,我們現在也可以刪除其他頁面和群組。為了實施此更新的策略,我們將查看一系列廣泛的信息,包括頁面是否與我們正在刪除的人員管理它或具有相似名稱的人員相同。

Tags :

About the Author

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *